Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • TIPIFICACIÓN SENSORIAL DEL QUESO OAXACA EN DOS EPOCAS DEL AÑO PRODUCIDO TRADICIONALMENTE EN EL NOROESTE DEL ESTADO DE MEXICO
  • Autor
  • MONTES DE OCA FLORES, ERIC
  • Espinoza Ortega, Angélica
  • Arriaga-Jordán, Carlos
  • Martínez Campos, Ángel Roberto
  • Colaborador
  • ESPINOZA ORTEGA, ANGÉLICA
  • ARRIAGA JORDÁN, CARLOS MANUEL
  • MARTÍNEZ CAMPOS, ÁNGEL ROBERTO
  • Universidad Autónoma del, Universidad Autónoma del
  • Fecha de publicación
  • 2015-05
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Doctorado
  • Palabras clave
  • QUESO OAXACA
  • TIPIFICACIÓN SENSORIAL
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas