Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • EFECTO DE UN RECUBRIMIENTO COMESTIBLE ADICIONADO CON Lactobacillus casei Shirota, SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS, TEXTURALES, Y SENSORIALES DE UNA GALLETA TIPO HABANERA
  • Autor
  • GARCÍA ARGUETA, IMELDA
  • Colaborador
  • DOMÍNGUEZ LÓPEZ, AURELIO
  • QUINTERO SALAZAR, BACILIZA
  • DUBLÁN GARCÍA, OCTAVIO
  • Fecha de publicación
  • 2014-01
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Doctorado
  • Palabras clave
  • Película comestible
  • Recubrimiento comestible
  • Lactobacillus casei Shirota
  • Galleta
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas