Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • CINÉTICA DE LIBERACIÓN DE COMPUESTOS ANTIOXIDANTES DEL CÁLIZ DE JAMAICA (Hibiscus sabdariffa L.) ENCAPSULADOS EN DIFERENTES POLÍMEROS COMESTIBLES
  • Autor
  • Díaz Bandera, Daniel
  • QUINTERO-SALAZAR, BACILIZA
  • Dominguez-Lopez, Aurelio
  • Dublán-García, Octavio
  • Colaborador
  • Domínguez López, Aurelio
  • Quintero Salazar, Baciliza
  • Dublán García, Octavio
  • Fecha de publicación
  • 2013-06
  • Tipo de documento
  • Tesis de Doctorado
  • Palabras clave
  • secado por aspersión
  • cinética de liberación
  • coacervados
  • compuestos fenólicos
  • gelatina
  • antioxidantes
  • Hibiscus sabdariffa L.
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas