Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Estudio del efecto de la enzima α-amilasa en la microestructura de la pasta hojaldre para llevar a cabo una reducción de grasa en el proceso de laminado.
  • Autor
  • Mora Mundo, Alajandra
  • Orozco Villafuerte, Juan
  • Colaborador
  • Orozco Villafuerte, Juan
  • Fabela Morón, Miriam Fabiola
  • Gómez Espinoza, Rosa María
  • Fecha de publicación
  • 2017-01-30
  • Tipo de documento
  • Tesis de Maestría
  • Palabras clave
  • Panificación
  • alimentos funcionales
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas