Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Evaluación de la influencia de glicósidos de steviol sobre las características fisicoquímicas y texturales de la carne y estrés oxidativo en carpa común (cyprinus carpio)
  • Autor
  • Sánchez Aceves, Livier Mireya
  • Colaborador
  • López Martínez, Leticia Xochitl
  • Dublán García, Octavio
  • Fecha de publicación
  • 2017-09-06
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Maestría
  • Palabras clave
  • stevi
  • estrés oxidativo
  • calidad de la carne
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas