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  • Título
  • Effect of Chitosan Edible Coating on the Biochemical 
and Physical Characteristics of Carp Fillet (Cyprinus carpio) Stored at −18ºC.
  • Autor
  • Morachis-Valdez, Ana Gabriela
  • Gómez-Oliván, Leobardo Manuel
  • García Argueta, Imelda
  • Hernández-Navarro, María Dolores
  • Díaz-Bandera, Daniel
  • Dublán García, Octavio
  • Fecha de publicación
  • 2017-07-01
  • Editor
  • Hindawi
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • common carp
  • Chitosan
  • Cyprinus carpio
  • edible coating
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

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