Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • The effects of antibiotic, probiotic, organic acid, vitamin C, and Echinacea purpurea extract on performance, carcass characteristics, blood chemistry, microbiota, and immunity of broiler chickens
  • Autor
  • Nosrati, M.
  • Javandel, F.
  • Camacho, L. M.
  • Khusro, A.
  • Cipriano, M.
  • Seidavi, A.
  • Salem, A. Z. M.
  • Fecha de publicación
  • 2017
  • Editor
  • Journal of Applied Poultry Research
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Research Subject Categories::VETERINARY MEDICINE
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas