El Repositorio Institucional tendrá una ventana de mantenimiento por lo que no estará disponible el viernes 20 de septiembre en un horario de 19:00 a 21:00 hrs
Listar Conacyt por título
-
SANCHEZ REYES, VICENTE; ZEPEDA GOMEZ, CARMEN; MANJARREZ SILVA, FRANCISCO JAVIER; WHITE OLASCOAGA, LAURA
(Asociación Interciencia, 2012)
-
CASTRO HERNANDEZ, HORACIO; GONZALEZ MARTINEZ, FILIBERTO; DOMINGUEZ VARA, IGNACIO ARTURO; PINOS RODRIGUEZ, JUAN MANUEL; MORALES ALMARAZ, ERNESTO; VIEYRA ALBERTO, RODOLFO
(Colegio de Postgraduados, 2014)
El contenido de ácido linoléico conjugado (CLA c9 t11) en leche depende principalmente de la producción en el rumen de ácido vaccénico, el cual está influenciado por el aporte de los ácidos linoléico y linolénico en la ...
-
RAZO ORTIZ, PABLO BENJAMIN
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2018-05-09)
El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto in vitro de la adición de 0.0, 0.5, 1.0 y 1.5 % de propionato de calcio (ProCa) en raciones formuladas con elevado porcentaje de forraje (pasto y ensilado de maíz) en ...
-
VELAZQUEZ CRUZ, LUCERO ABIGAIL
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2017-04-18)
El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto del 1% de propionato de calcio (Pr Ca) o de sodio (Pr Na) por la sustitución del 10% de grano sobre el comportamiento productivo, fermentación ruminal, características ...
-
Aaran Aquilino Morales Pérez; Omar Franco-Mora; Álvaro Castañeda-Vildólzola; Edgar Jesús Morales-Rosales
(Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, 2016)
-
JAUREZ ESPINOSA, MINERVA
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2018-03-20)
El objetivo fue evaluar la adición de romero (Rosmarinus officinalis L.) y tomillo (Thymus vulgaris) sobre características productivas, de la canal y calidad de la carne de conejo. Se emplearon 40 conejos de 30 días de ...
-
SALGADO MAYA, MARIAN
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2017-01-31)
En México la fabricación de lácteos es la tercera más importante dentro de la industria alimentaria, teniendo un especial énfasis en la elaboración de quesos, aunque su consumo en el país es en su mayoría de quesos frescos, ...
-
SOTELO MEDINA, ANA BOLENA; LOPEZ FRANCO, GUILLERMO; TORRES SOTO, NISSA YAING
(Revista de Psicología de la Universidad Autónoma del Estado de México, 2022-01-10)
El presente estudio busca analizar el efecto del soporte organizacional percibido y el compromiso organizacional en el conflicto balance vida-trabajo en la industria manufacturera de exportación en Hermosillo Sonora. A ...
-
MARIEZCURRENA BERASAIN, MARIA ANTONIA; PULIDO RODRIGUEZ, MIGUEL ANGEL; VELAZQUEZ GARDUÑO, GISELA; Mariezcurrena Berasain, María Dolores; ORTIZ LOPEZ, BRICEIDA; BORQUEZ GASTELUM, JOSE LUIS; Zeidan Mohamed Salem, Abdelfattah
(Revista de Investigaciones Pecuarias del Perú, 2019-04-20)
El objetivo del estudio fue evaluar el efecto del suplemento de levadura completo (LC) y de la pared celular (PcSc) de Saccharomyces cerevisiae sobre la ganancia de peso, conversión alimenticia y características de la canal ...
-
Osorio, Amada Isabel; MENDOZA MARTINEZ, GERMAN DAVID; MIRANDA ROMERO, LUIS ALBERTO; MARTINEZ GOMEZ, DANIEL; HERNANDEZ GARCIA, PEDRO ABEL; Espinosa Ayala, Enrique; OJEDA CARRASCO, JUAN JOSE
(Revista Mexicana de Agroecosistemas, 2019-12-21)
El uso de ionóforos en la producción animal y su uso en sistemas de producción intensivos es ampliamente conocido, ya que estos han mostrado mejorar los patrones de fermentación ruminal incrementando el porcentaje de ...
-
Mireles Arriaga, Ana Isabel
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2015-07)
El fruto del noni (Morinda citrifolia L.) es caracterizado por poseer una alta actividad antioxidante, no obstante este fruto presenta dificultad para su conservación e inclusión en diferentes tecnologías. En este estudio, ...
-
LOPEZ GARCIA, GUADALUPE
(2017-08-20)
El quintonil (Amaranthus hybridus) es una planta silvestre mexicana, considerada como una maleza muy común y empleada como forraje para ganado. Es un vegetal típico mexicano y se consume en ciertas regiones después de un ...
-
RODRIGUEZ MAYA, MARIO ALBERTO
(Universidad Autonoma del Estado de México, 2018-09)
Se utilizaron 40 ovinos machos (16±0.58 kg PV), genotipo F1 Katahdin x Dorper, alojados en corraletas individuales (1.5 x 1.8 m) con bebederos automáticos, para evaluar la suplementación de dos fuentes de Zinc, una orgánica ...
-
SALINAS VELARDE, ISIDRO DANIEL
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2016-12-01)
El efecto de dos aditivos en la dieta fue evaluado en el crecimiento del acocil Cambarellus montezumae. Se colectaron acociles juveniles y fueron llevados a un sistema de recirculación; se alimentaron cada dos días con ...
-
MATIAS GONZALEZ, BEATRIZ
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2013-10)
En los últimos años las investigaciones en nutrición de rumiantes han promovido el uso de plantas forrajeras nativas, silvestres o cultivadas como suplemento por su mayor contenido de proteína; sin embargo, estas pueden ...
-
ELIZALDE CASTAÑEDA, RODOLFO RAFAEL; WONG MERAZ, VICTOR ALEJANDRO; CISNEROS MEJIA, FRANCISCO ARTURO
(División de Derecho, Política y Gobierno de la Universidad de Guanajuato, 2021-12-03)
En el presente artículo se analiza la controversia constitucional a partir de dos aspectos, el efecto erga omnes y los derechos humanos. Esto se hace a través del estudio fáctico de la sentencia dictada sobre el expediente ...
-
CABALLERO VIÑAS, MARIA DEL CARMEN
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2014)
Los factores ambientales limitan la habilidad individual para almacenar simultáneamente los rasgos de Historia de Vida, entre estos factores se encuentran las especies introducidas; debido a que pueden alterar las interacciones ...
-
RUEDA MIJANGOS, JOVANNY FERNANDO
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2021-06-18)
Los objetivos de esta tesis doctoral fueron 1) analizar el efecto moderador de la variable desempeño sustentable en 2) la relación que tienen las variables gestión organizacional y resultados de excelencia. Partiendo de ...
-
GARCIA HERNANDEZ, CESAR
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2016-11-01)
Forty-five Pelibuey sheep were experimentally infected with nematodes to evaluate the effect of three free condensed tannin (FCT) levels of Lysiloma acapulcensis on faecal egg counts (FECs), packed cell volumes (PCV), ...
-
Olmedo Juárez, Agustín
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2014-05)
Se utilizaron extractos acuosos liofilizados de Lysiloma acapulcensis y Pithecellobium dulce, en una evaluación in vitro sobre la eclosión de huevecillos, desarrollo y migración larvaria de nemátodos gastrointestinales de ...