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  • Título
  • Análisis del efecto antibacteriano del chile (Capsicum annuum spp) y el epazote (Chenopudium ambrosioides) utilizados en la elaboración del queso botanero
  • Autor
  • ESCOBAR LOPEZ, STTEFANIE YENITZA
  • ESPINOZA ORTEGA, ANGELICA
  • SALAZAR GARCIA, FELIX
  • MARTINEZ CAMPOS, ANGEL ROBERTO
  • Fecha de publicación
  • 2017
  • Editor
  • Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Veterinaria
  • México
  • Queso artesano botanero
  • Bacterias
  • Chile
  • Epazote
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias

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