DSpace CRIS
Es una versión "extendida" de DSpace, con un modelo de datos potente y flexible para describir no sólo las publicaciones, sino también todas las entidades del entorno de investigación y sus enlaces significativos.
Creado en 2009 en la Universidad de Hong Kong
Leer más...
Browsing by Author
Felipe Carlos Viesca González
Showing results 1 to 13 of 13
Issue Date | Title | Author(s) |
- | Ambiente y patrimonio gastronómico del Alto Lerma: una opción para el desarrollo local | |
- | Calidad sanitaria de alimentos elaborados con gusano rojo de agave (comadia redtembacheri h.) en San Juan Teotihuacán, Estado de México, México | |
- | Capacidades dinámicas de mercadotecnia, mercadotecnia digital y desempeño en las MIPYMES mexicanas | |
- | El maguey, el pulque y las pulquerías de Toluca, Estado de México, ¿patrimonio gastronómico turístico? | |
- | El patrimonio gastronómico del municipio de Toluca: el caso del pulque y las pulquerías (1841-1920) | EDGAR ROJAS RIVAS ; Felipe Carlos Viesca González |
- | Gastronomía y turismo. Diseño de indicadores, políticas y cultura | ANDRES LOPEZ OJEDA ; ARTURO SANTAMARIA GOMEZ ; CARLOS PEREZ RAMIREZ ; CLAUDIA VILLEGAS MARIN ; DENISE COSTES ; Felipe Carlos Viesca González ; GRACIELA CRUZ JIMENEZ ; Héctor Javier Favila Cisneros ; KARINA OCHOA LEYVA ; KATINA VACKIMES SERRET ; Lilia Zizumbo ; LOLITA CAMPUSANO BARRERA ; Marcelino Castillo Nechar ; MONICA PEREZ SANCHEZ ; PATRICIA RIOS SANTILLAN ; Rocío del Carmen Serrano Barquín ; RUBEN GRANADOS FLORES ; WALTER DANIEL CISNEROS MUJICA |
- | Gestión ambiental en el sector turístico mexicano. Efectos de la regulación en el desempeño hotelero | |
- | Ijuí, Brasil: Sociedad, Economía e Iden - tidad | |
- | La Recolección, Venta y Consumo de Insectos en Toluca, México y Sus Alrededores. | |
- | Mercadotecnia digital en MIPYMES mexicanas: estudio cualitativo del punto de vista de las agencias | |
- | Tendencias del Turismo hasta 2030. Contrastes entre lo internacional y lo nacional | |
- | Validación de un cuestionario para determinar el valor de marca en los hoteles: análisis desde la perspectiva del huésped | |
- | Validación de un cuestionario para determinar el valor de marca en los hoteles: análisis desde la perspectiva del huésped | |