Issue Date | Title | Author(s) |
- | Agricultura familiar matlatzinca y turismo a lo largo de un gradiente altitudinal | HUMBERTO THOME ORTIZ ; DANIEL DE JESUS CONTRERAS ; MARLIN PEREZ SUAREZ ; ANDREA EDURNE JIMENEZ RUIZ |
- | Calificación, Valorización y Turismo. Aproximaciones al patrimonio agroalimentario | ANDREA EDURNE JIMENEZ RUIZ ; ANDRES LOPEZ OJEDA ; ANGEL ROBERTO MARTINEZ CAMPOS ; ANGELICA MARIA DE JESUS ESPINOZA ORTEGA ; BENITO ALBARRAN PORTILLO ; FELIPE CARLOS VIESCA GONZALEZ ; CAROLINA ANDREA LOPEZ ROSAS ; CELIA GUZMAN HERNANDEZ ; DANIEL DE JESUS CONTRERAS ; DANIEL VILLEGAS MARTINEZ ; DORA MARIA DE JESUS SANGERMAN JARQUIN ; ERIKA VERONICA RODRIGUEZ DIAZ ; FELIPE CARLOS VIESCA GONZALEZ ; FRANCISCO HERRERA TAPIA ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; IRAIS GONZALEZ DOMINGUEZ ; IRMA LUZ RAMIREZ DE LA O ; LAURA PATRICIA SANCHEZ VEGA ; LUIS ANGEL LOPEZ MATHAMBA ; MARIA CRISTINA CHAVEZ MEJIA ; MARIA DEL ROSARIO VILLAVICENCIO GUTIERREZ ; MARIA EUGENIA GUADARRAMA GUADARRAMA ; MARIO LOPEZ RODRIGUEZ ; MARTIN RUBI ARRIAGA ; NOEMI GUADARRAMA MARTINEZ ; REBECA OSORIO GONZALEZ ; ROCIO DEL CARMEN SERRANO BARQUIN ; SANDRA BLAS YAÑEZ |
- | Cultivos nativos y valorización del suelo rural de la Ciudad de México | DANIEL DE JESUS CONTRERAS ; IRMA LUZ RAMIREZ DE LA O ; HUMBERTO THOME ORTIZ |
- | Enogastronomía en la región vitivinícola de Querétaro, México: una perspectiva crítica sobre su patrimonialización | |
- | Entre El Desarrollo Económico Y La Apropiación Cultural. Apuntes Para El Debate Sobre La Valorización De Alimentos Emblemáticos | DANIEL DE JESUS CONTRERAS ; IRMA LUZ RAMIREZ DE LA O ; HUMBERTO THOME ORTIZ |
- | Entre el desarrollo económico y la apropiación cultural. Apuntes para el debate sobre la valorización de alimentos emblemáticos | |
- | Estudios de Caso sobre Ciencias Agropecuarias y Rurales en el siglo XXI. | |
- | La busqueda de la denominación de origen (do) del amaranto de Santiago Tulyehualco, Xochimilco, D.F. en Santiago Tulyehualco, Xochimilco | DANIEL DE JESUS CONTRERAS ; IRMA LUZ RAMIREZ DE LA O ; FELIPE CARLOS VIESCA GONZALEZ ; HUMBERTO THOME ORTIZ |
- | Patrimonio enogastronómico en el centro de México. Estetización y autenticación como mecanismos de apropiación turística | |
- | Representaciones sociales: el atole de plato como elemento para el agroturismo en El Estanco, Luvianos, México | |
- | Resilencia y territorialización de la producción de amaranto (amaranthus spp.) En Santiago Tulyehualco, Xochimilco | DANIEL DE JESUS CONTRERAS ; IRMA LUZ RAMIREZ DE LA O ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; FELIPE CARLOS VIESCA GONZALEZ |
- | Traditional mexican cuisine and tourism: new meanings of heritage cuisine and its sociocultural implications | HUMBERTO THOME ORTIZ ; DANIEL DE JESUS CONTRERAS |
- | Turismo agroalimentario una perspectiva recreativa de los alimentos emblemáticos desde la geografía del gusto | DANIEL DE JESUS CONTRERAS ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; ANGELICA MARIA DE JESUS ESPINOZA ORTEGA ; IVONNE VIZCARRA BORDI |
- | TURISMO AGROALIMENTARIO. Una perspectiva recreativa de los alimentos emblemáticos desde la geografía del gusto | |
- | TURISMO AGROALIMENTARIO: LA DIMENSIÓN RECREATIVA DE LA AGRICULTURA, LA AGROINDUSTRIA Y LOS ALIMENTOS EMBLEMÁTICOS | |
- | Turismo culinario y patrimonio histórico: la ruta de la sal prehispánica en zapotitlán salinas, mexico | HUMBERTO THOME ORTIZ ; MARIE-CHRISTINE RENARD HUBERT ; DANIEL DE JESUS CONTRERAS |
- | Turismo enológico y rutas del vino en México. Estado del conocimiento y análisis de casos | |