Browsing by Author DANIEL DE JESUS CONTRERAS

Showing results 1 to 17 of 17
Issue DateTitleAuthor(s)
-Agricultura familiar matlatzinca y turismo a lo largo de un gradiente altitudinalHUMBERTO THOME ORTIZ ; DANIEL DE JESUS CONTRERAS ; MARLIN PEREZ SUAREZ ; ANDREA EDURNE JIMENEZ RUIZ 
-Calificación, Valorización y Turismo. Aproximaciones al patrimonio agroalimentarioANDREA EDURNE JIMENEZ RUIZ ; ANDRES LOPEZ OJEDA ; ANGEL ROBERTO MARTINEZ CAMPOS ; ANGELICA MARIA DE JESUS ESPINOZA ORTEGA ; BENITO ALBARRAN PORTILLO ; FELIPE CARLOS VIESCA GONZALEZ ; CAROLINA ANDREA LOPEZ ROSAS ; CELIA GUZMAN HERNANDEZ ; DANIEL DE JESUS CONTRERAS ; DANIEL VILLEGAS MARTINEZ ; DORA MARIA DE JESUS SANGERMAN JARQUIN ; ERIKA VERONICA RODRIGUEZ DIAZ ; FELIPE CARLOS VIESCA GONZALEZ ; FRANCISCO HERRERA TAPIA ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; IRAIS GONZALEZ DOMINGUEZ ; IRMA LUZ RAMIREZ DE LA O ; LAURA PATRICIA SANCHEZ VEGA ; LUIS ANGEL LOPEZ MATHAMBA ; MARIA CRISTINA CHAVEZ MEJIA ; MARIA DEL ROSARIO VILLAVICENCIO GUTIERREZ ; MARIA EUGENIA GUADARRAMA GUADARRAMA ; MARIO LOPEZ RODRIGUEZ ; MARTIN RUBI ARRIAGA ; NOEMI GUADARRAMA MARTINEZ ; REBECA OSORIO GONZALEZ ; ROCIO DEL CARMEN SERRANO BARQUIN ; SANDRA BLAS YAÑEZ 
-Cultivos nativos y valorización del suelo rural de la Ciudad de MéxicoDANIEL DE JESUS CONTRERAS ; IRMA LUZ RAMIREZ DE LA O ; HUMBERTO THOME ORTIZ 
-Enogastronomía en la región vitivinícola de Querétaro, México: una perspectiva crítica sobre su patrimonialización
-Entre El Desarrollo Económico Y La Apropiación Cultural. Apuntes Para El Debate Sobre La Valorización De Alimentos EmblemáticosDANIEL DE JESUS CONTRERAS ; IRMA LUZ RAMIREZ DE LA O ; HUMBERTO THOME ORTIZ 
-Entre el desarrollo económico y la apropiación cultural. Apuntes para el debate sobre la valorización de alimentos emblemáticos
-Estudios de Caso sobre Ciencias Agropecuarias y Rurales en el siglo XXI.
-La busqueda de la denominación de origen (do) del amaranto de Santiago Tulyehualco, Xochimilco, D.F. en Santiago Tulyehualco, XochimilcoDANIEL DE JESUS CONTRERAS ; IRMA LUZ RAMIREZ DE LA O ; FELIPE CARLOS VIESCA GONZALEZ ; HUMBERTO THOME ORTIZ 
-Patrimonio enogastronómico en el centro de México. Estetización y autenticación como mecanismos de apropiación turística
-Representaciones sociales: el atole de plato como elemento para el agroturismo en El Estanco, Luvianos, México
-Resilencia y territorialización de la producción de amaranto (amaranthus spp.) En Santiago Tulyehualco, XochimilcoDANIEL DE JESUS CONTRERAS ; IRMA LUZ RAMIREZ DE LA O ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; FELIPE CARLOS VIESCA GONZALEZ 
-Traditional mexican cuisine and tourism: new meanings of heritage cuisine and its sociocultural implicationsHUMBERTO THOME ORTIZ ; DANIEL DE JESUS CONTRERAS 
-Turismo agroalimentario una perspectiva recreativa de los alimentos emblemáticos desde la geografía del gustoDANIEL DE JESUS CONTRERAS ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; ANGELICA MARIA DE JESUS ESPINOZA ORTEGA ; IVONNE VIZCARRA BORDI 
-TURISMO AGROALIMENTARIO. Una perspectiva recreativa de los alimentos emblemáticos desde la geografía del gusto
-TURISMO AGROALIMENTARIO: LA DIMENSIÓN RECREATIVA DE LA AGRICULTURA, LA AGROINDUSTRIA Y LOS ALIMENTOS EMBLEMÁTICOS
-Turismo culinario y patrimonio histórico: la ruta de la sal prehispánica en zapotitlán salinas, mexicoHUMBERTO THOME ORTIZ ; MARIE-CHRISTINE RENARD HUBERT ; DANIEL DE JESUS CONTRERAS 
-Turismo enológico y rutas del vino en México. Estado del conocimiento y análisis de casos