Browsing by Author HUMBERTO THOME ORTIZ


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-De norte a sur: reflexiones globales sobre dos productos de turismo agroalimentarioHUMBERTO THOME ORTIZ ; CELIA GUZMAN HERNANDEZ ; ALEJANDRA MONROY FLORES 
-El maíz en los sistemas agroalimentarios complejos. Abordaje transdisciplinario y conciencia socialIVONNE VIZCARRA BORDI ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; ANA GABRIELA RINCON RUBIO 
-El marco jurídico en defensa del maíz nativo ¿y la agricultura familiar campesina?: un análisis desde la perspectiva de productoresLEYDI DIANA MORALES DIAZ ; IVONNE VIZCARRA BORDI ; TIZBE TERESA ARTEAGA REYES ; HUMBERTO THOME ORTIZ 
-EL PAPEL DEL TURISMO EN EL ESPACIO RURAL DE SAO JOSE DOS AUSENTES BRASILEurico De Oliveira Santos ; ANDIARA DE SOUZA VALENTINI ; Lisiane Scherer ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; Magda Micheline Spindler 
-El papel del turismo en el espacio rural de São José dos Ausentes, BRASILEurico De Oliveira Santos ; ANDIARA DE SOUZA VALENTINI ; Lisiane Scherer ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; Magda Micheline Spindler 
-El turismo en el espacio rural como actividad complementaria de generación de ingresos y empleo rural no agrícola en el corede das hortênsias do estado do rio grande do sul, brasil.RAFAEL LIMA DE SOUZA ; Eurico De Oliveira Santos ; HUMBERTO THOME ORTIZ 
-Elaboración y consumo de tortillas como patrimonio cultural de san pedro del rosal, MéxicoTERESITA DE JESUS RODRIGUEZ CALDERON ; MARIA CRISTINA CHAVEZ MEJIA ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; GUILLERMO MIRANDA ROMAN 
-Empoderamiento y feminismo comunitario en la conservación del maíz en MéxicoANA GABRIELA RINCON RUBIO ; IVONNE VIZCARRA BORDI ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; Patricia Gascón Muro 
-Entre El Desarrollo Económico Y La Apropiación Cultural. Apuntes Para El Debate Sobre La Valorización De Alimentos EmblemáticosDANIEL DE JESUS CONTRERAS ; IRMA LUZ RAMIREZ DE LA O ; HUMBERTO THOME ORTIZ 
-Estrategias de información, sensibilización y desarrollo de capacidades para la gestión del turismo rural. Caso de san francisco oxtotilpanIRAIS GONZALEZ DOMINGUEZ ; ANDRES LOPEZ OJEDA ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; CELIA GUZMAN HERNANDEZ 
-Gastronomy tourism: challenges and opportunities to value traditional mexican cuisine.HUMBERTO THOME ORTIZ 
-Heritage cuisine and identity: free time and its relation to the social reproduction of local foodHUMBERTO THOME ORTIZ 
-Information mycological systems and traditional ecological knowledge: the case of mycological tourism in central méxicoHUMBERTO THOME ORTIZ 
-La busqueda de la denominación de origen (do) del amaranto de Santiago Tulyehualco, Xochimilco, D.F. en Santiago Tulyehualco, XochimilcoDANIEL DE JESUS CONTRERAS ; IRMA LUZ RAMIREZ DE LA O ; FELIPE CARLOS VIESCA GONZALEZ ; HUMBERTO THOME ORTIZ 
-La formación de recursos humanos para el turismo en áreas ruralesHUMBERTO THOME ORTIZ 
-La ruta de la sal prehispánica. Patrimonio alimentario, cultural y turismo rural en Zapotitlán de las salinas, Puebla, MéxicoMARIE-CHRISTINE RENARD HUBERT ; HUMBERTO THOME ORTIZ 
-LA RUTA DEL NOPAL (OPUNTIA SPP.) TURISMO Y REESTRUCTURACION PRODUCTIVA EN EL SUELO RURAL DE LA CIUDAD DE MEXICOHUMBERTO THOME ORTIZ ; MARIE CHRISTINE GABRIELLE RENARD HUBERT ; EUFEMIO GABINO NAVA BERNAL ; ANDIARA DE SOUZA VALENTINI 
-La ruta del nopal: patrimonio agroalimentario en movimiento y sus efectos sociales en el suelo rural de la Ciudad de MéxicoMARIE-CHRISTINE RENARD HUBERT ; HUMBERTO THOME ORTIZ 
-Las juventudes de Malinalco: escuela, mercado laboral y expectativas de vidaDARINEL SANDOVAL GENOVEZ ; SERGIO MOCTEZUMA PEREZ ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; ANGELICA ESPINOZA ORTEGA 
-Las orquídeas (orchidaceae) como recurso turístico: propuesta de senderos interpretativos como herramienta de gestión forestal sustentableHUMBERTO THOME ORTIZ ; OLGA TEJEDA SARTORIUS ; MARIA DE LOS ANGELES AIDA TELLEZ VELASCO ; JOSE ANTONIO TORRES RIVERA