Browsing by Author HUMBERTO THOME ORTIZ


Or, select a letter below to browse by last name
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Showing results 47 to 66 of 67 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
-Reflexiones en torno a la complejidad y la transdisciplinaIVONNE VIZCARRA BORDI ; HUMBERTO THOME ORTIZ 
-Resilencia y territorialización de la producción de amaranto (amaranthus spp.) En Santiago Tulyehualco, XochimilcoDANIEL DE JESUS CONTRERAS ; IRMA LUZ RAMIREZ DE LA O ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; FELIPE CARLOS VIESCA GONZALEZ 
-Sendero interpretativo del paísaje alimentario matlatzinca. Una propuesta para el aprovechamiento turístico de los recursos forestales no maderablesLUIS ANGEL LOPEZ MATHAMBA ; HUMBERTO THOME ORTIZ 
-Silvia rodríguez cervantes. El despojo de la riqueza biológica: de patrimonio de la humanidad a recurso bajo la soberanía del estadoHUMBERTO THOME ORTIZ 
-Sin hambre: el papel del maíz en el proyecto estratégico de seguridad alimentaria (pesa – fao) en el Estado de MéxicoIVONNE VIZCARRA BORDI ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; FRANCISCO HERRERA TAPIA ; MIRTHA MONDRAGON DELGADO 
-The consumer of food products in organic markets of central mexicoSTTEFANIE YENITZA ESCOBAR LOPEZ ; ANGELICA MARIA DE JESUS ESPINOZA ORTEGA ; IVONNE VIZCARRA BORDI ; HUMBERTO THOME ORTIZ 
-Traditional mexican cuisine and tourism: new meanings of heritage cuisine and its sociocultural implicationsHUMBERTO THOME ORTIZ ; DANIEL DE JESUS CONTRERAS 
-Turismo agroalimentario en el estado de méxico. Nuevos escenarios de investigación y acción en el medio ruralFRANCISCO HERRERA TAPIA ; IVONNE VIZCARRA BORDI ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; MARIA CRISTINA CHAVEZ MEJIA 
-Turismo agroalimentario una perspectiva recreativa de los alimentos emblemáticos desde la geografía del gustoDANIEL DE JESUS CONTRERAS ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; ANGELICA MARIA DE JESUS ESPINOZA ORTEGA ; IVONNE VIZCARRA BORDI 
-Turismo agroalimentario y apropiación del territorio. El caso del turismo enológico en el centro de MéxicoHUMBERTO THOME ORTIZ 
-Turismo agroalimentario y nuevos metabolismos sociales de productos localesHUMBERTO THOME ORTIZ 
-Turismo culinario y patrimonio histórico: la ruta de la sal prehispánica en zapotitlán salinas, mexicoHUMBERTO THOME ORTIZ ; MARIE-CHRISTINE RENARD HUBERT ; DANIEL DE JESUS CONTRERAS 
-Turismo en áreas rurales, hacia un enfoque de espacios compatibles entre el campo y la ciudadHUMBERTO THOME ORTIZ 
-Turismo micológico y etnoconocimiento, escenarios de desarrollo local en espacios forestalesIVONNE VIZCARRA BORDI ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; ANDREA EDURNE JIMENEZ RUIZ 
-Turismo micológico. Una nueva mirada al bosqueHUMBERTO THOME ORTIZ 
-Turismo rural y campesinado, una aproximación social desde la ecología, la cultura y la economíaHUMBERTO THOME ORTIZ 
-Turismo rural y sustentabilidad. El caso del turismo micológico en elEstado de MéxicoHUMBERTO THOME ORTIZ 
-Turismo rural: ¿una oportunidad para la conservación del bosque de niebla?HUMBERTO THOME ORTIZ 
-Uma viagem ao sul: do ‘el sur’, de borges, ao roteiro turístico rural em bagé-rs, brasilEurico De Oliveira Santos ; SUZANA MAGGIONI BERTUOL ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; NOE ANTONIO AGUIRRE GONZALEZ 
-Una aproximación hermenéutica y feminista al vínculo simbólico entre la mujer y el maíz en los antiguos mitos nahuasIVONNE VIZCARRA BORDI ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; ANA GABRIELA RINCON RUBIO