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dc.contributor.author HERNANDEZ HEREDIA, CESAR
dc.contributor.author TAMAYO SALCEDO, ANA LETICIA
dc.contributor.author CASTRO RICALDE, DIANA MARGARITA DE LOURDES
dc.contributor.author Muñoz Muñoz, Irma
dc.creator HERNANDEZ HEREDIA, CESAR; 503004
dc.creator TAMAYO SALCEDO, ANA LETICIA; 315683
dc.creator CASTRO RICALDE, DIANA MARGARITA DE LOURDES; 243763
dc.creator Muñoz Muñoz, Irma;;3181981
dc.date.accessioned 2016-02-23T20:41:34Z
dc.date.available 2016-02-23T20:41:34Z
dc.date.issued 2015-07-10
dc.identifier.uri http://ri.uaemex.mx/handle/123456789/32570
dc.description Producto de investigación es
dc.description.abstract Se abordan las tendencias gastronómicas con el propósito de conocer las áreas de oportunidad para la investigación en este campo. Se discute acerca de lo que se llama indistintamente ciencia, arte o disciplina y se explican conceptos relacionados con tendencias y modas para diferenciar dichas prácticas en el ámbito gastronómico. Se mencionan tres de las tendencias gastronómicas encontradas mediante una revisión de 142 artículos publicados en revistas indizadas en Redalyc, Latindex y SciELO, y se describen las características de las tendencias predominantes en la producción científica de Iberoamérica. Se discute si la gastronomía es una ciencia, arte o disciplina, la tendencia predominante en México y qué se debería investigar, en términos prospectivos, en el ámbito gastronómico. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher UAEM es
dc.rights openAccess
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject tendencias gastronómicas es
dc.subject producción científica es
dc.subject revistas iberoamericanas es
dc.subject.classification CIENCIAS SOCIALES
dc.title Tendencias gastronómicas predominantes en la producción de revistas científicas de Iberoamérica es
dc.type Artículo
dc.provenance Científica
dc.road Dorada
dc.ambito Internacional es
dc.audience students
dc.audience researchers
dc.type.conacyt article
dc.identificator 5


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  • Título
  • Tendencias gastronómicas predominantes en la producción de revistas científicas de Iberoamérica
  • Autor
  • HERNANDEZ HEREDIA, CESAR
  • TAMAYO SALCEDO, ANA LETICIA
  • CASTRO RICALDE, DIANA MARGARITA DE LOURDES
  • Muñoz Muñoz, Irma
  • Fecha de publicación
  • 2015-07-10
  • Editor
  • UAEM
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • tendencias gastronómicas
  • producción científica
  • revistas iberoamericanas
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

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