Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • El huarache de Toluca: tradición alimentaria y análisis de su producción
  • Autor
  • GRANADOS FLORES, RUBEN
  • Colaborador
  • Viesca - González, Felipe
  • MARTÍNEZ CAMPOS, ÁNGEL ROBERTO
  • Fecha de publicación
  • 2017-05-05
  • Editor
  • UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE MÉXICO
  • Tipo de documento
  • Tesis de Maestría
  • Palabras clave
  • alimentos tradicionales
  • tostada o huarache de Toluca
  • alimentos tradicionales
  • Maíz
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas