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dc.contributor Viesca - González, Felipe
dc.contributor MARTÍNEZ CAMPOS, ÁNGEL ROBERTO
dc.contributor.advisor Quintero Salazar, Baciliza; 36252
dc.contributor.author GRANADOS FLORES, RUBEN
dc.creator GRANADOS FLORES, RUBEN; 560933
dc.date.accessioned 2017-11-13T19:40:56Z
dc.date.available 2017-11-13T19:40:56Z
dc.date.issued 2017-05-05
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/67648
dc.description.abstract La tostada o huarache de Toluca es un alimento tradicional de la gastronomía del Estado de México. No obstante, sus características únicas, la elaboración de este alimento ha sido poco valorada pese a su gran potencial. El objetivo del presente trabajo fue determinar cuáles son los vínculos entre la tostada o huarache de Toluca, la localidad de la Teresona y las personas quienes llevan a cabo su confección y consumo con la finalidad de determinar si existen elementos para que en un futuro se pueda promover como un producto con calidad diferenciada vinculado al territorio. Con base en la perspectiva SIAL, se realizó un análisis de la producción, distribución, comercialización y consumo en torno al este producto. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE MÉXICO es
dc.rights openAccess es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject alimentos tradicionales es
dc.subject tostada o huarache de Toluca es
dc.subject alimentos tradicionales es
dc.subject Maíz es
dc.subject.classification CIENCIAS SOCIALES
dc.title El huarache de Toluca: tradición alimentaria y análisis de su producción es
dc.type Tesis de Maestría es
dc.provenance Científica es
dc.road Dorada es
dc.organismo Instituto de Ciencias Agropecuarias y Rurales es
dc.ambito Nacional es
dc.cve.CenCos 10303 es
dc.cve.progEstudios 6074 es
dc.modalidad Tesis es
dc.audience students es
dc.audience researchers es
dc.type.conacyt masterThesis
dc.identificator 5


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  • Título
  • El huarache de Toluca: tradición alimentaria y análisis de su producción
  • Autor
  • GRANADOS FLORES, RUBEN
  • Colaborador
  • Viesca - González, Felipe
  • MARTÍNEZ CAMPOS, ÁNGEL ROBERTO
  • Fecha de publicación
  • 2017-05-05
  • Editor
  • UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE MÉXICO
  • Tipo de documento
  • Tesis de Maestría
  • Palabras clave
  • alimentos tradicionales
  • tostada o huarache de Toluca
  • alimentos tradicionales
  • Maíz
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

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