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dc.contributor.author LOPEZ OJEDA, ANDRES
dc.contributor.author SANTAMARIA GOMEZ, ARTURO
dc.contributor.author PEREZ RAMIREZ, CARLOS
dc.contributor.author VILLEGAS MARIN, CLAUDIA
dc.contributor.author COSTES, DENISE
dc.contributor.author Viesca González, Felipe Carlos
dc.contributor.author CRUZ JIMENEZ, GRACIELA
dc.contributor.author Favila Cisneros, Héctor Javier
dc.contributor.author OCHOA LEYVA, KARINA
dc.contributor.author VACKIMES SERRET, KATINA
dc.contributor.author Zizumbo, Lilia
dc.contributor.author CAMPUSANO BARRERA, LOLITA
dc.contributor.author Castillo Nechar, Marcelino
dc.contributor.author PEREZ SANCHEZ, MONICA
dc.contributor.author RIOS SANTILLAN, PATRICIA
dc.contributor.author Serrano Barquín, Rocío del Carmen
dc.contributor.author GRANADOS FLORES, RUBEN
dc.contributor.author CISNEROS MUJICA, WALTER DANIEL
dc.creator LOPEZ OJEDA, ANDRES; 87004
dc.creator SANTAMARIA GOMEZ, ARTURO; 14849
dc.creator PEREZ RAMIREZ, CARLOS; 784019
dc.creator VILLEGAS MARIN, CLAUDIA;x1232926
dc.creator COSTES, DENISE;x1232924
dc.creator Viesca González, Felipe Carlos; 237533
dc.creator CRUZ JIMENEZ, GRACIELA; 163213
dc.creator Favila Cisneros, Héctor Javier; 252547
dc.creator OCHOA LEYVA, KARINA; 367810
dc.creator VACKIMES SERRET, KATINA;x1232923
dc.creator Zizumbo, Lilia;#0000-0003-0639-5499
dc.creator CAMPUSANO BARRERA, LOLITA;x1232922
dc.creator Castillo Nechar, Marcelino; 202805
dc.creator PEREZ SANCHEZ, MONICA; 563029
dc.creator RIOS SANTILLAN, PATRICIA;;3181507
dc.creator Serrano Barquín, Rocío del Carmen; 218190
dc.creator GRANADOS FLORES, RUBEN; 560933
dc.creator CISNEROS MUJICA, WALTER DANIEL;;3181509
dc.date.accessioned 2018-02-25T04:37:53Z
dc.date.available 2018-02-25T04:37:53Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.isbn 978-607-422-308-8
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/68959
dc.description La presente obra es el resultado de los trabajo presentados en la Confederación Panamericana de Escuelas de Hotelería y Turismo (COMPEHT) y la Facultad de Turismo y Gastronomía de la Universidad Autónoma del Estado de México. es
dc.description.abstract La importancia que ha cobrado la gastronomía vinculada a la práctica turística no se limita a la elaboración y degustación de platillos por parte de comensales y visitantes a lugares que poseen una riqueza culinaria de renombre. El binomio gastronomía-turismo, como objeto de estudio a nivel superior, plantea una visión interdisciplinaria que constituye una alternativa de formación integral en las carreras profesionales de la actualidad que no solo permita potenciar la riqueza gastronómica de las comunidades sino su desarrollo, impactando en la generación de empleos, captación de ingresos y preservación de prácticas tradicionales es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad Autónoma del Estado de México es
dc.rights openAccess
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject poilítica
dc.subject cultura
dc.subject indicadores
dc.subject gastronomía
dc.subject.classification CIENCIAS SOCIALES
dc.title Gastronomía y turismo. Diseño de indicadores, políticas y cultura es
dc.type Libro
dc.provenance Científica
dc.road Dorada
dc.organismo Turismo y Gastronomía es
dc.ambito Nacional es
dc.cve.CenCos 21601 es
dc.audience students
dc.audience researchers
dc.type.conacyt book
dc.identificator 5


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  • Título
  • Gastronomía y turismo. Diseño de indicadores, políticas y cultura
  • Autor
  • LOPEZ OJEDA, ANDRES
  • SANTAMARIA GOMEZ, ARTURO
  • PEREZ RAMIREZ, CARLOS
  • VILLEGAS MARIN, CLAUDIA
  • COSTES, DENISE
  • Viesca González, Felipe Carlos
  • CRUZ JIMENEZ, GRACIELA
  • Favila Cisneros, Héctor Javier
  • OCHOA LEYVA, KARINA
  • VACKIMES SERRET, KATINA
  • Zizumbo, Lilia
  • CAMPUSANO BARRERA, LOLITA
  • Castillo Nechar, Marcelino
  • PEREZ SANCHEZ, MONICA
  • RIOS SANTILLAN, PATRICIA
  • Serrano Barquín, Rocío del Carmen
  • GRANADOS FLORES, RUBEN
  • CISNEROS MUJICA, WALTER DANIEL
  • Fecha de publicación
  • 2012
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Libro
  • Palabras clave
  • poilítica
  • cultura
  • indicadores
  • gastronomía
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

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