Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor.author Favila Cisneros, Héctor Javier
dc.contributor.author LOPEZ OJEDA, ANDRES
dc.creator Favila Cisneros, Héctor Javier; 252547
dc.creator LOPEZ OJEDA, ANDRES; 87004
dc.date.accessioned 2019-02-23T00:40:04Z
dc.date.available 2019-02-23T00:40:04Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.isbn 978-1-939982-42-1
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/99092
dc.description.abstract El consumo de alimentos procesados se ha multiplicado en los hábitos alimenticios de las familias mexicanas, dejando a un lado las comidas tradicionales. El objetivo de este trabajo fue el de explorar cualitativamente la percepción sobre el consumo de alimentos procesados entre las familias de la ciudad de Toluca dentro de un sector socioeconómico D+ , para ello se realizó un estudio etnográfico en el cual se aplicaron 30 entrevistas semiestructuradas como abiertas a diversos miembro de la familias seleccionadas. El estudio realizado sugiere que los miembros de las familias estudiadas tiene algún problema en considerar que es el alimento procesado y no procesado, se obtuvo también que hay una idea de la practicidad u durabilidad del producto, además de que algunos son de fácil acceso. Finalmente se concluye que estas familias urbanas están consumiendo más productos por su bajo costo de algunos y fácil acceso. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Academia Journlas es
dc.rights openAccess es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject Alimentos procesados es
dc.subject etnografía es
dc.subject percepción es
dc.subject consumo es
dc.subject familias en Toluca es
dc.subject.classification CIENCIAS SOCIALES
dc.title Percepción sobre el consumo de alimentos procesados entre familias de la ciudad de Toluca, México es
dc.type Capítulo de Libro es
dc.provenance Científica es
dc.road Dorada es
dc.organismo Turismo y Gastronomía es
dc.ambito Internacional es
dc.cve.CenCos 21601 es
dc.modalidad Ensayo es
dc.audience students es
dc.audience researchers es
dc.type.conacyt bookPart
dc.identificator 5


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Percepción sobre el consumo de alimentos procesados entre familias de la ciudad de Toluca, México
  • Autor
  • Favila Cisneros, Héctor Javier
  • LOPEZ OJEDA, ANDRES
  • Fecha de publicación
  • 2018
  • Editor
  • Academia Journlas
  • Tipo de documento
  • Capítulo de Libro
  • Palabras clave
  • Alimentos procesados
  • etnografía
  • percepción
  • consumo
  • familias en Toluca
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas