Browsing by Author Héctor Javier Favila Cisneros


Or, select a letter below to browse by last name
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Showing results 1 to 20 of 33  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
-Comida callejera y espacio social entre los habitantes de la ciudad de Toluca
-Conflictos de valoración y uso del patrimonio religioso con fines turísticos en el centro histórico de la ciudad de Toluca, México
-Consumo y conocimiento actual de una bebida fermentada tradicional en Ixtapan del Oro, México: la sambumbia
-Culturas alimentarias indígenas y turismo Una aproximación a su estudio desde el control cultural
-De gastronomía y gastrónomos ¿es necesario un observatorio gastronómico?
-Desafios del turismo desde la dimension local: el caso de los municipios de Isidro Fabela y Jilotzingo, Estado de México
-Eco cosmología y estrategia alimentaria entre los otomíes de la comundiad de San Gregorio Macapexco, Estado de México
-EditorialHéctor Javier Favila Cisneros 
-El registro de las Fiestas Patronales
-Entre cerros, lagos y ciénega. Sociedad y condiciones de salud en el México prehispánico
-Estudio bioarqueológico de una población prehispánica lacustre del Valle de Toluca durante el horizonte epiclásicoHéctor Javier Favila Cisneros ; ROSA GUADALUPE DE LA PEÑA VIRCHEZ ; COSME RUBEN NIETO HERNANDEZ 
-Gastronomía y estudios gastronómicos: una aproximación conceptual y epistemológicaALDO IVAN BERNALDEZ CAMIRUAGA 
-Gastronomía y turismo. Diseño de indicadores, políticas y culturaANDRES LOPEZ OJEDA ; ARTURO SANTAMARIA GOMEZ ; CARLOS PEREZ RAMIREZ ; CLAUDIA VILLEGAS MARIN ; DENISE COSTES ; Felipe Carlos Viesca González ; GRACIELA CRUZ JIMENEZ ; Héctor Javier Favila Cisneros ; KARINA OCHOA LEYVA ; KATINA VACKIMES SERRET ; Lilia Zizumbo ; LOLITA CAMPUSANO BARRERA ; Marcelino Castillo Nechar ; MONICA PEREZ SANCHEZ ; PATRICIA RIOS SANTILLAN ; Rocío del Carmen Serrano Barquín ; RUBEN GRANADOS FLORES ; WALTER DANIEL CISNEROS MUJICA 
-LA COMIDA Y SU PROTOCOLO. Sentido y significado de los modales de mesa entre los otomíes de la comunidad de San Gregorio Macapexco - México
-LA COMPETITIVIDAD DE LA MICRO Y PEQUEÑA EMPRESA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS. El caso del municipio turístico de Metepec en el Estado de MéxicoVERONICA GUTIERREZ CONDE ; JOSE FRANCISCO MEDINA CUEVAS ; FELIPE CARLOS VIESCA GONZALEZ ; Héctor Javier Favila Cisneros 
-La gastronomía tradicional del norte del Estado de México. El caso de Acambay
-La salud en la antigüedad prehispánica: un acercamiento bioantropológico de las condiciones de vida del Ecatepec antiguoHéctor Javier Favila Cisneros ; EON SARABIA GOMEZ 
-Las Momias del Museo de Historia Natural "Manuel M. Villadada"
-Los recursos alimenticios del Valle de Toluca en el siglo XIX
-Miradas al Sabor: una Aproximación Histórica a las Narrativas Visuales de la Gastronomía Mexicana