Skip navigation
Inicio
Comunidades
& Colecciones
Publicaciones
Investigadores
Organizaciones
Proyectos
Explorar por
Publicaciones
Investigadores
Organizaciones
Proyectos
Contacto
Ayuda
Iniciar sesión en:
Mi DSpace
Notificaciones
Editar Cuenta
DSpace
CRIS
Es una versión "extendida" de DSpace, con un modelo de datos potente y flexible para describir no sólo las publicaciones, sino también todas las entidades del entorno de investigación y sus enlaces significativos.
Creado en 2009 en la Universidad de Hong Kong
Leer más...
DSpace-CRIS UAEMEX
Publicaciones
Browsing by Author
Héctor Javier Favila Cisneros
Enter a last name
Or, select a letter below to browse by last name
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 33
next >
Issue Date
Title
Author(s)
-
Comida callejera y espacio social entre los habitantes de la ciudad de Toluca
-
Conflictos de valoración y uso del patrimonio religioso con fines turísticos en el centro histórico de la ciudad de Toluca, México
-
Consumo y conocimiento actual de una bebida fermentada tradicional en Ixtapan del Oro, México: la sambumbia
-
Culturas alimentarias indígenas y turismo Una aproximación a su estudio desde el control cultural
-
De gastronomía y gastrónomos ¿es necesario un observatorio gastronómico?
-
Desafios del turismo desde la dimension local: el caso de los municipios de Isidro Fabela y Jilotzingo, Estado de México
-
Eco cosmología y estrategia alimentaria entre los otomíes de la comundiad de San Gregorio Macapexco, Estado de México
-
Editorial
Héctor Javier Favila Cisneros
-
El registro de las Fiestas Patronales
-
Entre cerros, lagos y ciénega. Sociedad y condiciones de salud en el México prehispánico
-
Estudio bioarqueológico de una población prehispánica lacustre del Valle de Toluca durante el horizonte epiclásico
Héctor Javier Favila Cisneros
; ROSA GUADALUPE DE LA PEÑA VIRCHEZ
; COSME RUBEN NIETO HERNANDEZ
-
Gastronomía y estudios gastronómicos: una aproximación conceptual y epistemológica
ALDO IVAN BERNALDEZ CAMIRUAGA
-
Gastronomía y turismo. Diseño de indicadores, políticas y cultura
ANDRES LOPEZ OJEDA
; ARTURO SANTAMARIA GOMEZ
; CARLOS PEREZ RAMIREZ
; CLAUDIA VILLEGAS MARIN
; DENISE COSTES
; Felipe Carlos Viesca González
; GRACIELA CRUZ JIMENEZ
; Héctor Javier Favila Cisneros
; KARINA OCHOA LEYVA
; KATINA VACKIMES SERRET
; Lilia Zizumbo
; LOLITA CAMPUSANO BARRERA
; Marcelino Castillo Nechar
; MONICA PEREZ SANCHEZ
; PATRICIA RIOS SANTILLAN
; Rocío del Carmen Serrano Barquín
; RUBEN GRANADOS FLORES
; WALTER DANIEL CISNEROS MUJICA
-
LA COMIDA Y SU PROTOCOLO. Sentido y significado de los modales de mesa entre los otomíes de la comunidad de San Gregorio Macapexco - México
-
LA COMPETITIVIDAD DE LA MICRO Y PEQUEÑA EMPRESA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS. El caso del municipio turístico de Metepec en el Estado de México
VERONICA GUTIERREZ CONDE
; JOSE FRANCISCO MEDINA CUEVAS
; FELIPE CARLOS VIESCA GONZALEZ
; Héctor Javier Favila Cisneros
-
La gastronomía tradicional del norte del Estado de México. El caso de Acambay
-
La salud en la antigüedad prehispánica: un acercamiento bioantropológico de las condiciones de vida del Ecatepec antiguo
Héctor Javier Favila Cisneros
; EON SARABIA GOMEZ
-
Las Momias del Museo de Historia Natural "Manuel M. Villadada"
-
Los recursos alimenticios del Valle de Toluca en el siglo XIX
-
Miradas al Sabor: una Aproximación Histórica a las Narrativas Visuales de la Gastronomía Mexicana